連絡信箱:

 ssag613@gmail.com

目前日期文章:201205 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1

 

好久不見的大家終於有機會碰面,這次相聚的地點選在中西區的『賣飲料』,
初聽到這個店名感到很有意思,讓人清楚明瞭店內所主打的商品正是飲料。

 

草莓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1

在東寧路明新喜餅旁的騎樓有一間青蛙黑蛋奶,只要騎車經過,很難不發現他的存在,
一來是他很顯眼,二來是黑糖與鮮奶都是我的愛,只要跟黑糖或鮮奶扯上關係的,都很吸引我。

2

上個月收到店家邀約,結果不巧出了車禍,休息許久,直到昨天才有機會造訪。

草莓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1 

吃美食是快樂的,與好友一起共享更是開心加倍~

週日的下午,與企鵝約在饗麻饗辣麻辣火鍋,很難得的是企鵝拔也出現了!

2 

草莓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1

永恆天詩是隸屬於東東集團旗下的餐廳之一,佔地約300多坪,室內空間寬敞明亮,
除了供應義式餐點,還有手工麵包、主廚濃湯、沙拉吧、甜點、飲料、Haagen-Dazs冰淇淋無限量供應。

2

永恆天詩義式美食館餐廳近期推出新菜色,其主廚特別向義大利米其林二星Luca Ciano廚師

草莓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

朋友自彰化帶來了一盒手工麻糬,說是很知名的店家所購入,原以為是專出
鹹麻糬的大元餅行,內心泛起一絲絲的不安:「不妙!對於鹹蛋糕、鹹麻糬的
接受度實在不高呀~」還好看到盒子寫著『玉瓏坊手工麻糬』,著實鬆一口氣。

草莓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論