1

 

難得早起,今天天氣還不錯,很適合到咖啡館坐坐,

友人提議到大學路22巷的Kaffe@home用餐,因為已接近中午時間,

他直接點了義大利碗麵 (Bowl Pasta),嚐試新口味-南瓜蔓越莓火雞肉麵(170元),

而我剛起床不太想進食,所以只點了杯熱拿鐵。

 

2

 

3

Kaffe@home的環境我一直很喜歡,甜點類選擇不少,但我只吃過鳳梨起士蛋糕,聽朋友說他的蛋糕類都不錯,只有鹹派比較不OK…

4

5

6

7

8

不知道是不是聖誕節接近的緣故,這道南瓜蔓越莓火雞肉麵顏色很像聖誕節氣氛,紅紅綠綠的,看起來頗吸引人,只是很納悶,南瓜加蔓越莓不奇怪嗎?

9

嚐了一口後,咦~蔓越莓的酸味並不強烈,倒是奶香味很濃郁,搭配筆管麵,滋味還不錯,而且sauce收很乾,醬汁都會巴在麵條上,我喜歡!

10

今天的咖啡就讓我比較失望,苦味相當明顯,不是很順口,奶泡也打的很粗,這杯喝了好久……

11

12

13

 


 

之前朋友吃過他們的Wrapanini覺得不錯,今天嚐到碗麵我也覺得很OK,扣除掉那杯咖啡的失落感,整體來說Kaffe@home值得再訪。

 

 

 


 

第一次造訪Kaffe@home:http://ssag.pixnet.net/blog/post/38431767

 

 

 

地  址:台南市大學路22巷3號

電  話:(06)237-9876

網  址:http://www.kaffe-at-home.com.tw/

 

 

文章標籤
創作者介紹

草莓卡比 ღ 生活誌

草莓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()