連絡信箱:

 ssag613@gmail.com

3

女巫這個名字令人有神秘感,充滿了童話的情境,而他的開設地點也的確隱密,若不是企鵝帶路,恐怕要繞好久才能找到。

1

雖然地址位於東寧路巷子,但是店家強烈建議從林森路2段101巷進來。 
如果看到高雄周的紅色大招牌,旁邊的巷子就是101巷, 
巷子直直走進,會先看到右邊“中西社區“的立牌。 
巷子到底請左轉,馬上就看到女巫店巷口外的魚骨招牌, 
抬頭往前一看,女巫的店就在不遠之處囉!

 2

聽起來有點複雜,但是實際走起來其實還好,認明大的目標走就對了。

因為是開設於巷內,營業時間方面比較特殊,從下午就開始了,一直到晚上10點打烊。一直在想,他到底是咖啡館還是Bar?最後還是決定歸類為Cafe Bar吧!

4

5

6

7

8

9

女巫內販售了許多種類的比利時啤酒、咖啡、飲料、輕食、幾道主餐(主餐需事先預訂),我們都開玩笑說:「下午就開始喝酒,會不會太墮落了?!」

 10

11

12

13

14

這次我沒有點酒,我跟企鵝都喝飲料,阿任點了杯CHIMAY BLUE(奇美藍修道院啤酒),後來他說不錯喝,又加點了一次。食物的部份點了:薯條、小雞塊、香檸雞柳、香辣小雞翅、還有事先預定的蘋果豬肉咖哩。

15

16

17

18

19

我喝酸甜梅釀,喝起來像梅子汁+果醋的味道,甜度不能調,但喝起來還OK,不會太酸或太甜。

20     

炸物的部份我比較沒興趣,所以僅試了咖哩飯,味道就跟家裡煮的咖哩塊差不多,類似House蘋果咖哩的味道,不太辣,屬於甜味咖哩。

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

女巫的室內空間不大,所以有個小缺點是鄰桌講話都會聽的一清二楚,環境的擺設很有巧思,整面牆都是各式各樣的時鐘,但沒有一個時間是準的,純裝飾用~XD

21

23

24

仔細觀察每個小地方,都有店家用心的佈置,真的挺有童話世界的Fu,如果客人數不多,在這兒聊天挺舒適的。算一算我們也待了好久,不知不覺時間就過去了,與好友相聚總是特別愉快,常常一聊就忘記時間,當然好的空間環境也是讓我們想久待的因素之一囉!

25

22

 

 

 

 

地 址 ► 台南市東區東寧路134巷61-2號
電 話 ► 06-2380768
營 業 ► 開店時間是下午1點半 ( 週三例外,3點半開店 ) 
結束營業是晚上10點 ( 週五、六,延長至11點 ) 
公 休 ► 週二

 

 

創作者介紹

草莓卡比 ღ 生活誌

草莓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • skywindcloud
  • 很適合小聚小酌
  • 是啊~還可以從下午喝到晚上...(咦?好像太墮落了...XD)

    草莓 於 2013/03/14 03:25 回覆

找更多相關文章與討論